giovedì 23 aprile 2015

NOVITA'! ANALISI DEL BRETT IN SOLE 4 ORE CON REAL TIME PCR TEST (selettivo, basato sul DNA del Brettanomyces Bruxellensis)

NUOVA ANALISI DEL BRETT IN SOLE 4 ORE CON REAL TIME PCR TEST (selettivo, basato sul DNA del Brettanomyces Bruxellensis)
CENTRO ENOLOGICO TOSCANO adotta una rivoluzionaria metodica proveniente dall’America (REAL TIME PCR TEST associato a FLOW-BASED ASSAYS) per verificare la presenza e quantificare le cellule vive del “Brett” permettendo così alle cantine di agire prontamente.
Questa analisi si aggiunge alla determinazione dei fenoli volatili (HPLC-FLUORIMETRIA) nel caso in cui si ricerchi un quadro completo del problema.
Gli etilfenoli mascherano i profumi caratteristici del vino, fenomeno non sempre distinguibile e di conseguenza riconducibile a tale origine. 
Per soglie più alte invece, si evidenziano sentori di stalla, di sudore di cavallo, affumicato, cerotto, ecc.
Lo staff del CENTRO ENOLOGICO TOSCANO inoltre è in grado di consigliarti per risolvere il problema dell’inquinamento da Brett e/o della presenza di etilfenoli nei tuoi vini con cure e interventi adeguati.
 
RICHIEDI UNA OFFERTA