venerdì 6 maggio 2016

IDROLIZZATI PROTEICI CONTRO LO STRESS IDRICO DELLA VITE

Vite (Agricostan D e L)

Aumento dal 21 al 28% del contenuto di zuccheri; aumento dal 15 al 36% dei polifenoli
 
 
 
totali; aumento dal 39 al 55% degli antociani; aumento del10% della produzione;
 
Diminuzione dal 51 al 58% del livello di stress idrico.
 
Gli idrolizzati proteici inducono una risposta immunitaria e la resistenza della vite nei
 
confronti di peronospora (Plasmopara viticola) e botrite (Botrytis cinerea)
 
 
Gli idrolizzati proteici controllano la peronospora riducendo la superficie colpita della foglia dal 63
al 76% (Agricostan D e L; dose: 1,5 L/Ha). Eccellente efficacia anche contro la botrite alla dose di
 
1,5 L/Ha con distribuzione nelle epoche previste dal calendario di trattamenti. Molto efficace se
oltre ai trattamenti durante la stagione viene eseguito un trattamento una settimana prima della
raccolta.
 
Pomodoro
Agricostan D (dose: 3-4 L/Ha)
 
Aumento del peso dei frutti del 6,50%:
Aumento della sostanza secca del 22%;
Aumento del contenuto in zuccheri del 15%;
Aumento del contenuto in carotene (frutti più colorati) dal 37 al 63%.

Puoi trovare info ed altro al Centro Enologico Toscano
info@centroenologicotoscano.it
 
 

Nessun commento:

Posta un commento